En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Tout a commencé au passage du second millénaire avec l’ouverture de la pizzeria à emporter Le Coup D’pâte, rue Nationale à Pont à Marcq.

Passionné par la Botte, et fort de son apprentissage avec un cuisinier sicilien, Grégory ROSE a pour démarche de vous proposer une cuisine italienne 100% artisanale et fait maison.

Une pâte à pizza « à la napolitaine » pétrie sur place, des plats simples et généreux à base de produits de saison sourcés avec soin auprès de producteurs transalpins et des commerçants locaux sont les points forts que vous retrouveraient dans votre assiette.